🚀 Эксклюзивный слив "Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)" от SensЕat: Научитесь готовить! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)
[SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)

[SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)

Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.Базовые рецептыАвторские вариацииСамая главная теория: от выбора риса до использования специйЭтот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.

Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

Программа курса:

Вводный урокПочему мы сделали курс по ризоттоСтруктура курса. Список продуктов для курса
История ризоттоИстория появления риса в Италии.История ризотто как блюда.РисРассмотрим рис с точки зрения химии.Какие виды риса используются и почему.Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рисТекстура ризоттоРазберем, какая текстура бывает у ризотто.Рассмотрим возможные ошибки.Какие заготовки сделать для удобства приготовленияТехника приготовления ризоттоБаза. Ризотто бьянко.Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянкоДополнения - как добавить вкус классическому ризоттоИспользуем ОвощиТыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). СырАвторские рецепты:Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолойРизотто со свеклой и козьим сыромРизотто из нешлифованного риса с цветной капустойРизотто по-МиланскиРизотто "Четыре сыра"Ризоттированная паста с пестоРизотто с томатами и базиликомЛимонное ризотто с травамиРизотто из риса Venere с тигровыми креветкамиАранчини с моцареллой и томатным соусомНовые техники:Концентрированное тыквенное пюреЛимон конфиЗапеченный лук-порей как гарнирРизотированная пастаОбработка костного мозга
Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClubПолучила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of DerbyЗа свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel MoscowФормат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться