💪 Эксклюзивный слив "Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)" от Сергей Вялов: [Сергей Вялов]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Питание и нутрициология chevron_right
folder_open [Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)

[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)

[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)

6 месяцев для полноценного питания без дефицитов

Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
Кому подходит этот марафон?

Хочу и люблю вкусно есть
Хочу правильно питаться
Есть проблемы с пищеварением
Накоплены дефициты в организме
Хочу сбросить вес или набрать вес
Хочу избавиться от усталости и найти энергию
Хочу, чтобы дети и родители не болели
Устал ходить по врачам, хочу сам
Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
Хочу стать здоровым
Этап 4. Декабрь. Энергия, инсулин, сахар, резистентность:
День 1. Революция углеводов
Какие сахара лучше и какие виды сахаров существуют?
В чем и сколько есть углеводов?
Если углеводов много или не хватает?

День 2. Переваривание углеводов
Почему сладко уже во рту?
Как поджелудочная держит двойной сахарный удар?
Зачем в кишечнике дисахаридазы?

День 3. Сахар или быстрые углеводы
Какие сладости полезны, а какие нет?
Когда можно заменители сахара и усилители вкуса?
Как определить время для дозаправки топливом?

День 4. Крупы или медленные углеводы
Хлеб в человеке воин или враг?
В чем сила круп и макарон?
Какие углеводы не нагружают пищеварение?

День 5. Лактоза, лактаза и казеин
У кого не усваивается молочный сахар?
Почему пропадают ферменты для молока?
Казеин совсем не сахар, чем опасен?

День 6. Проверка дефицита и избытка сахара
Как правильно измерить сахар сегодня и в прошлом?
Где границы инсулинорезистентности?
Узнать, хорошо ли переносятся углеводы?

День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться