πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "SUPER VIP [Ольга Шмукста] [Love Cake] Новогодняя ΠΈ роТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ (2023)" ΠΎΡ‚ Автор: [Ольга Шмукста]! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder АвторскиС курсы chevron_right folder ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ творчСство chevron_right
folder_open SUPER VIP [Ольга Шмукста] [Love Cake] Новогодняя ΠΈ роТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ (2023)
SUPER VIP [Ольга Шмукста] [Love Cake] Новогодняя ΠΈ роТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ (2023)

SUPER VIP [Ольга Шмукста] [Love Cake] Новогодняя ΠΈ роТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ (2023)

[Ольга Шмукста] [Love Cake] Новогодняя ΠΈ роТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ (2023)

ΠšΡƒΡ€Ρ «Новогодняя ΠΈ РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β»

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° курса:
1. Π”Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ΠΎΠ²:
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½
НСповторимый вкус сухофруктов, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΅
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ спСций с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌ
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ рассыпчатый, с большим количСством сухофруктов ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
Главная ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСх Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ΠΎΠ² β€” ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ просто сливочным маслом, Π° маслом Π½ΡƒΠ°Π·Π΅Ρ‚ с пряностями ΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, с ярким ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
Π£ этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои прСимущСства:
Π·Π° Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ выстраиваСтся ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сухофруктами всСгда цСнится Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅
Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок хранСния Π΄ΠΎ 4-5 нСдСль. И это ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ «плюс» ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, срок годности ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… всСго 72 часа
Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°. Π˜Ρ… достаточно красиво Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

2. ΠŸΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² кСксов:
Английский кСкс
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° этой сдобы Π² Β«ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ΅Β» β€” смСси сухофруктов, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сиропС ΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅.
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны! Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… Π²ΠΎ врСмя приготовлСния β€” нСвСроятный!
РоТдСствСнский кСкс
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Английского Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ сухофруктов).
Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ нСТная ΠΈ рассыпчатая структура Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кСкс получился Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π² тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ сливки ΠΈ сыр маскарпонС.
Вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ усилСн ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° основС сахарного сиропа, сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°! Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΎ!
А ганаш Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот кСкс Π½Π΅ просто кСксом ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, Π° настоящим ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΌ.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада. А Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ супСр-насыщСнныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.
Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного шоколадного вкуса ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ кусочки 70% шоколада Π² тСсто ΠΈ украсили ганашСм Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ шоколадС.
КСкс получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ супСр-Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада
МСдовая ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пряный кСкс
КСкс с достаточно простым способом приготовлСния с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спСций ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Вкус этого кСкса нас просто ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ»!
Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° пряный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сиропом. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сиропа Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚.

3. ΠŸΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΠΎ
Врадиционная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ роТдСствСнская сдоба, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π’ΠΈΡ„Π»Π΅Π΅ΠΌΡΠΊΡƒΡŽ Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρƒ.
Мякиш Β«ΠŸΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΠΎΒ» β€” нСвСроятно мягкий, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ. И ΠΏΡ€ΠΈ этом Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, сливочными ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Для Β«ΠŸΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΠΎΒ» понадобятся самыС простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. А Π²ΠΎΡ‚ сам процСсс приготовлСния нСвСроятно интСрСсный.
НСТноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто готовится Π² 3 этапа, послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ этапа ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Но Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ стоит ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ!

4. Π”Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:
1) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ°Π½Β»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° миндальной ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ рассыпчатоС.
Π•Π³ΠΎ Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сформированных «колбасках» Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв.
А ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарС, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ слайсами ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
Π•Π³ΠΎ хрустящая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” просто объСдСниС!
2) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π‘ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ†Β»
НСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ рассыпчатоС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ добавляСт ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ нарядности.
ΠœΡ‹ использовали Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Но Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π° Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вашими ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ отсаТиваСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ насадкой Β«Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°Β». Но Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΡƒΡŽ насадку.
3) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ЀлорСнтийскоС»
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… лСпСстков.
НСобычноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с хрустящСй основой, тянущСйся ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.
НапримСр, ΠΈΠ· пСсочной основы ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ЀлорСнтийскоС» (снСТинки)
Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ роТдСствСнской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ЀлорСнтийскоС» (Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
ΠœΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ-Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅
4) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Пимс»
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ бисквитная основа;
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ приятный хруст;
НСТная «сСкрСтная» прослойка с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой.
5) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «АмарСтти»
Π­Ρ‚ΠΎ миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ всСго 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
По вкусу АмарСтти ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.
Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсной тСкстуры кусочки тСста ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° снаруТи ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мякиш Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
6) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «АрахисовоС»
НСТноС, мягкоС, рассыпчатоС, с нСвСроятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ арахиса.
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² качСствСнной арахисовой пастС. ИмСнно ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ зависит насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус нашСго ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сразу послС приготовлСния ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° врСмя ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
7) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ полумСсяцы»
Π’Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.
Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ католичСским РоТдСством ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ благодаря Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ количСству миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
8) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «БпСкулос»
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для совмСстного занятия с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ.
Π‘ тСстом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сохраняСтся Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ рассыпчатоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с красивым золотистым ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, благодаря тростниковому сахару.
9) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠšΡƒΠΊΠΈΡΒ»
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ любимоС лакомство Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кусочков шоколада, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° яркоС Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅ Β«M&M'sΒ».
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ готовится быстро. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ дСлаСтся вСсом ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ помСньшС.
10) ΠΡŽΡ€Π½Π±Π΅Ρ€Π³ΡΠΊΠΈΠ΅ пряники
Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΡŽΡ€Π½Π±Π΅Ρ€Π³ΡΠΊΠΈΡ… пряников ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.
Π”Π°-Π΄Π°, всС Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ! ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто выкладываСтся Π½Π° диск Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ выпСкаСтся. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пряники ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом.
Но это Π½Π΅ всС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ этой Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ
ВСорСтичСский ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-маслС Β«ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΎΒ»
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Ρ€Ρ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ Π‘ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ….ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹:
2 Π²ΠΈΠ΄Π° Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ΠΎΠ²
5 видов кСксов
ΠŸΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΠΎ
10 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
Бонус: Новогодний ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½
ВСорСтичСский ΡƒΡ€ΠΎΠΊ
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ
Π£Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚-ΠΏΠ»Π°Π½ Π½Π° мСсяц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ самыС большиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ
Π£Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π¨Π°Π±Π»ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… сторис
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ