💼 Эксклюзивный слив "SUPER VIP [Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)" от Автор: [Юлия Ромашевская]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Бизнес, маркетинг, др. chevron_right folder Здоровье органов и систем chevron_right
folder_open SUPER VIP [Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)
SUPER VIP [Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)

SUPER VIP [Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)

[Юлия Ромашевская] Хочу бизнес на земле (2024)

Хочу бизнес на земле [Юлия Ромашевская]

Для кого:

Для тех, кто интересуется темой бизнеса на земле, хочет узнать о нюансах этой сферы прежде, чем инвестировать свои деньги и время
Для тех, кто планирует запустить новое направление бизнеса и хочет перенять опыт у практиков
Для тех, кто уже работает в земле, хочет узнать о новых возможностях для себя и своих клиентов.
Для новичков, которые много слышат про то, как выгодно работать с землей, но хотят разобраться сами, получить представление о том, как все работает на практике
В составе пакета 3 вебинара:
1. Как получить и оформить участки сельхозназначения
2. Как получить у государства землю для глэмпинга выгодно
3. Торги как источник дополнительного дохода

Посмотрев вебинары, вы получите представление о том, как работают разные стратегии в использовании земли для бизнеса.
Какие есть особенности, риски, какая возникает ответственность и вместе с этим — какие возможности дает это направление бизнеса.

Продолжительность обучения: 1 неделя
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться