🌱 Эксклюзивный слив "Чек лист «88 способов наполниться женской энергией» (2023)" от Татьяна Маркунасова: [Татьяна Маркунасова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Развитие и познание себя chevron_right folder Личностное развитие и психология chevron_right
folder_open [Татьяна Маркунасова] Чек лист «88 способов наполниться женской энергией» (2023)
[Татьяна Маркунасова] Чек лист «88 способов наполниться женской энергией» (2023)

[Татьяна Маркунасова] Чек лист «88 способов наполниться женской энергией» (2023)

РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ, САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!
Благодарю за доверие, для меня большая ценность передать свои знания и сделать твою жизнь счастливее, а может даже изменить!

Сейчас ты много слышишь о ресурсном состоянии, но не всегда получается его поддерживать! Иногда мы чувствуем отсутсвие энергии и вдохновения. Но всегда есть возможность это изменить, если ты этого захочешь!
Раскачай свой магнитизм и создай свою идеальную жизнь через чувствование себя!
Сейчас я передам тебе свои авторские практики для наполнения и восстановления, приступив к их выполнению, ты раскроешь силу внутри себя.

Моя миссия - подсветить каждой женщине силу ее красоты и женственности. Через которую она может гармонично развиваться
‌в счастливом браке и карьере.

Файл PDF
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться