🚀 Эксклюзивный слив "[Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)" от Юлия Хаустова: [Fripse house]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)
[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

[Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (Юлия Хаустова)
Приглашаю вас на обучение профессии пастилье
Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!

В состав тарифа входит:
Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.
Пособие по приготовлению фрипсов.
Рецепт активированных орешков.
Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.
Мастер-класс по рогаликам, розам.
+ Сборник "Восточные сказки в подарок" только первым 30ти ученикам!
Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House.
Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!

Что такое сборник "Восточные сказки"?
Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.
Обучение в моей школе длится целый месяц!
Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.
После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.
Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.
Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.

Меня зовут Юлия. Я основатель бренда fripse_house и пастилье с четырехлетним стажем.
Первый декрет очень тяжело "дался" финансово, денег сильно не хватало, поэтому во втором декрете я горела желанием заработать и найти занятие по душе.
В феврале 2019 года я приобрела свой первый дегидратор и начала "набивать шишки".
Не смотря на то, что это был далеко не дачный сезон фруктов и ягод, я окупила свой дегидратор уже через 2 месяца.
Думаю многие из вас уже знакомы с моей продукцией, качеством которой я безмерно горжусь.
И конечно же мои ученики со всего мира и их отзывы - моя гордость и моя мотивация идти дальше.
Все это дает мне колоссальное количество энергии, которую я дарю и получаю в бесконечном круговороте взаимной поддержки.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться