🧠 Эксклюзивный слив "[EMDR SPB] Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" (2023)" от Юлия Малик: [Юлия Малик]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Бизнес-психология chevron_right
folder_open [Юлия Малик] [EMDR SPB] Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" (2023)
[Юлия Малик] [EMDR SPB] Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" (2023)

[Юлия Малик] [EMDR SPB] Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" (2023)

[Юлия Малик] [EMDR SPB]
Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" (2023)

Все чаще клиенты обращаются к психологам с проблемами, касающимися финансовой сферы.
Как правильно сформулировать запрос, как работать именно в EMDR подходе, и какие результаты можно получить - это основные вопросы, которые мы разберем на встрече.

Формат выдачи: видеозапись мастерской (2ч.10 мин.) с теоретической частью и обсуждениями + презентация.

Автор и ведущая мастерской - Юлия Малик
Президент и учредитель Национальной Ассоциации ЕМДР России. ЕМДР практик, супервизор, сертифицированный тренер Европейской Ассоциации ЕМДР.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться