🧠 Эксклюзивный слив "Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)" от В. Дубынин, Ю. Бережная: Еда: наука,! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Психология chevron_right folder Нейронауки и психология chevron_right
folder_open [В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)
[В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)

[В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)

Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]
Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.

Какие вопросы будем обсуждать:
- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?

Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться