💪 Эксклюзивный слив "[nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)" от Валентина Жукова: [Валентина Жукова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Красота и уход за телом chevron_right
folder_open [Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)
[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)

[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)

[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)

Методичка «Безопасная кухня» содержит подробную информацию о том, как правильно выбирать и использовать кухонную утварь, чтобы она не наносила вред вашему здоровью.
Вы узнаете о различных материалах, из которых изготавливаются посуда и кухонные принадлежности, и сможете сделать осознанный выбор в пользу безопасности.

Методичка «Безопасная кухня» - это не просто сборник правил и рекомендаций, это настоящий гид по безопасности на вашей кухне.
Она поможет вам избежать многих проблем и забот, связанных с использованием вредных и токсичных предметов на кухне.

Содержание:
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ

2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ

4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться