🚀 Эксклюзивный слив "Юлия Чувьюрова - Цветочные чизкейки (2023)" от ВегБукет: [ВегБукет] Юлия! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [ВегБукет] Юлия Чувьюрова - Цветочные чизкейки (2023)
[ВегБукет] Юлия Чувьюрова - Цветочные чизкейки (2023)

[ВегБукет] Юлия Чувьюрова - Цветочные чизкейки (2023)

[ВегБукет] Юлия Чувьюрова - Цветочные чизкейки (2023)

Дивная новинка: цветы из кремчиза.
Нежней, чем шокосуфле, ароматней шоколада!

Вкуснее, чем чизкейк из дорогой кофейни

А главное - это супер-бюджетный десерт, на котором вы можете заработать! Просто предложите клиенту наборы из шикарных цветов в коробке или оригинальном горшочке!

НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
01. Изготовление массы для цветов из крем-чиза, подготовку молдов, окрашивание и отливку цветов, а так же их стабилизацию.
02. Изготовление и роспись глазурью цветочных пирожных.
03. Сборку ФИРМЕННОГО БЕНТО-БУКЕТО

Они бюджетны: вам не понадобится никакое специальное кондитерское оборудование
Вам не понадобятся никакие специальные кондитерские ингредиенты: все продукты для них можно купить в любом супермаркете!

ПАКЕТ "НА МАКСИМАЛКАХ"
Три часа - и ты научишься. Обучение в формате реального времени - готовим цветочные чизкейки вместе на ЖИВОМ ВЕБИНАРЕ 25 ФЕВРАЛЯ!

- рецепт цветочной массы "крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "шоколадный крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз крем-брюле"
- рецепт цветочной массы "крем-чиз с йогуртом"
- рецепт цветочной массы "лавандовый крем-чиз"
- рецепт цветочной массы "творожно-сливочный бисквит"

урок "Формирование бенто-букета"
урок " Зефиро-сендвичи без выпечки"
урок "Пирожное "Ваза с малиной"
урок по окрашиванию цветов
сборка букета на основе из пенопласта
сборка букета "Ореховый чизкейк"
сборка бокса "Клубничный чизкейк"
сборка раскидистого букета в шляпной коробке
сборка романтического бокса с двумя зайчиками
урок по обработке живых цветов и зелени
урок "Техника тейпирования"
БОНУС 1: Запись прямого эфира с изготовлением массы крем-чиз и бисквит.
БОНУС 2: Урок "Конфетная масса овершок: изготовление массы, отсадка на клубнику и на конфету"
БОНУС 3: Рецепт самого вкусного и простого на свете "Птичьего молока".

CКАЧАТЬ

https://cloud.mail.ru/public/Qk5p/7HAP7PPHw
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться