💪 Эксклюзивный слив "[Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)" от Венера Хабирова: [Венера Хабирова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Здоровье органов и систем chevron_right
folder_open [Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)
[Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)

[Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)

[Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)

Мастер-класс для тех:

у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ поел немного, а ощущение, что объелся..
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..

кто безуспешно борется с лишним весом
◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона

фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..

кто всегда уставший
◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад»
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз

Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ

Что такое вообще белок и какие у него функци
Дефицит белка, причины:
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?

2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА

Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
Анализ крови на общий белок – что не так?
Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ

Сколько нужно белка и какого?
Как понять, сколько я на самом деле ем белка
Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
Белка животного и белок растительного происхождения
Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА?

«Готовим» белок до готовки
Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка

5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ

Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
Вегетарианство – что мониторим?
Хочу набрать вес
Хочу снизить вес
6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ

Автор и ведущая мастер-класса - ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт Кандидат медицинских наук
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться