💪 Эксклюзивный слив "Когда диеты не работают: подбери питание под себя (2022)" от Венера Хабирова: [Венера Хабирова]! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Здоровье и спорт chevron_right folder Питание и нутрициология chevron_right
folder_open [Венера Хабирова] Когда диеты не работают: подбери питание под себя (2022)
[Венера Хабирова] Когда диеты не работают: подбери питание под себя (2022)

[Венера Хабирова] Когда диеты не работают: подбери питание под себя (2022)

[Венера Хабирова] Когда диеты не работают: подбери питание под себя (2022)

Этот МК для Вас, если Вы:
На этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:

почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
принципы индивидуального подбора питания
Уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:

четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
что усилит боль в желудке?
почему тошнит и на какие продукты?
что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
Задаетесь вопросом "Доктор, а что делать, если? "(ВСЁ про индивидуальные реакции)

Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
На авокадо – тошнит.
Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
Не могу есть 2 раза в день , что делать?
А молоко можно?
А глютен – мне убирать?
А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
Программа МК:
1. Почему не у всех «работают» протоколы питания?

Как понять, что у меня с питанием что-то не так? Диагностика, симптоматика
Питание в помощь пищеварению – БАЗА
Противовоспалительный протокол
Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
Как снижать гистамин?
Палео или Средиземноморская?
2. Питание с учетом индивидуальной переносимости:

Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ
Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
Минеральные воды: нюансы выбора и приема
Белок: кому, какой, сколько?
Крупы. Мука. Как подбирать?
Овощи. Зелень.
Ягоды и фрукты
Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
3. На реальных примерах:

Разбор присланных заранее историй
Ответы на вопросы слушателей
Автор и ведущая МК:
Венера Хабирова
Врач гастроэнтеролог
Кандидат медицинских наук,
Нутрициолог, Фитотерапевт,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться