πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Noisette (2023)" ΠΎΡ‚ Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова: ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Noisette (2023)
[Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Noisette (2023)

[Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Noisette (2023)

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° хрустящСй основС с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, сочным Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ бисквитом, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ муссом Π½Π° основС Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ – ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, снСТками, снСТинками, капСльками.

На ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅ вас ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚:
Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
ОписаниС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСсочной основы
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ЗамСс пСсочного тСста ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ
Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнноС пСсочноС тСсто ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ошибок
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° пСсочных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
Как ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ошибок ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ пСсочного тСста
Бтабилизация ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· пСсочного тСста
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° пСсочного тСста
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ
ЗамСс бисквитного тСста с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
РаспрСдСлСниС бисквита ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита, Π΅Π³ΠΎ отличия ΠΎΡ‚ классичСского бисквита
Π’Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠ° Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π°Π½Π³Π»Π΅Π·
Как ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ошибок ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π°Π½Π³Π»Π΅Π·
Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ Π½Π° основС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
РаспрСдСлСниС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚Π°
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сухой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ
Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ осахаривания ΠΈ привкуса ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² для Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚Π°
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚
РаспрСдСлСниС Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мусса с ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния мусса
Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки для Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусса
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π°Π½Π³Π»Π΅Π· с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ для мусса
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² мусс
ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ тСкстура мусса

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Π’Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ использованиС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² для муссового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ супСрбриллиант
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ
Бтабилизация ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ супСрбриллиант

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для шоколада
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, стабилизация , Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ использованиС краситСля для шоколада
ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° "снСТок"
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ
Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ инСя Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π΅ΠΊ ΠΈ снСТинок
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… инсталляций, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ использования Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ
ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Установка Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· шоколада ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Установка Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… инсталляций Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π€Π°ΠΉΠ»
ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ