🚀 Эксклюзивный слив "Птичье молоко (2025)" от Вера Никандрова: Десерт, идеальный! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)
[Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)

[Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)

Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.

Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое

Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа

Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

На вебинаре вы узнаете:
До какой консистенции сварить агаровый сироп
Какой агар-агар выбрать
Как понять, что масло взбилось идеально
Меренга какой текстуры нужна
Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
Как правильно стабилизировать десерт
Как замораживать и хранить десерт
Какая температура нужна для дегустации
Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире

Технологические карты:
Ваниль
Фисташка - цветок апельсина
Матча
Лимон - ликер
Малина
Тирамису
Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате.
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Ароматизация: сухая и влажная
Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
Продукты для ароматизации и их особенности:
натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
ореховые пасты
чаи, эссенции, алкоголь
вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Тариф Максимум
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться