πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Π’Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ (2023)" ΠΎΡ‚ Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова: Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Π’Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ (2023)
[Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Π’Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ (2023)

[Π’Π΅Ρ€Π° Никандрова] Π’Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ (2023)

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° интСнсивС
ВСория пСсочного тСстана молСкулярном ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅:
ВлияниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° качСство, сроки хранСния, вкус
Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ сабляТ ΠΈ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ: отличия, Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π² тСкстурах ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… издСлиях ΠΈ условиях (Π΄ΠΎΠΌ/Ρ†Π΅Ρ…, ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅)
Бпособы Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ французской классичСской Π΄ΠΎ соврСмСнной
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: пластовыС ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия, восстановлСниС пСсочного тСста
Ароматизация тСста
Бпособы изоляции
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стадиях ΠΈ восстановлСниС
Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, дСфростация, сроки годности
ВсС ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ:
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ примСнСния ΠΈ ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ с пСсочным тСстом (влияниС Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ изоляции, сроки годности, сроки хранСния)
Π₯рустящиС слои
Π€Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½
Бисквиты ΠΈ особСнности использования Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅
Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ² (+ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°: тСхнология ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅ (сниТСниС ΠΆΠΈΡ€Π°, сахара ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ вкусовых качСств) (+Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°: ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° Π½Π° сухом Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ (+Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄-экзо: шоколад, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, маракуйя
ЗСмляника-маракуйя: зСмляника, маракуйя, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‡ΠΈΠ·
ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°: ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°, Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ
Ѐундук‑кофС: Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
Π’Π°Ρ€Ρ‚ Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄-экзо»
[​IMG]
Шоколадная пСсочная Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, бисквит ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, хрустящий слой, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ экзо с мятой (ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, маракуйя, Π±Π°Π½Π°Π½), мусс шоколад Saint Domingue.
ΠΠ°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ шоколада ΠΈ яркий Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ вкус экзотичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” классичСская ΠΏΠ°Ρ€Π°, дополнСнная дСталями.
ΠœΡΡ‚Π° насыщаСт Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° благодаря ΠΈΠ³Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€, пСсочная основа ΠΈ хрустящий слой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ послСвкусиС.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, сглаТивая Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.
Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус: ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎ, свСТо, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ярко!
Π’Π°Ρ€Ρ‚ «ЗСмляника-маракуйя»
[​IMG]
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½, хрустящий слой с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ маракуйя, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° зСмляника с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π°Π½Π΄Π°Π»ΠΈΠΌΠ°Π½, сырный мусс ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‡ΠΈΠ·.
Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ягоды с экзотикой, вСсь Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Π½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ, яркими красками, с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-муссом Π½Π° основС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‡ΠΈΠ·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ добавляСт солонку ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкусу, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ ΠΈ зСмляники.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π°Π½Π΄Π°Π»ΠΈΠΌΠ°Π½ оставляСт Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Π°Ρ… Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΡˆΠ»Π΅ΠΉΡ„ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡Π΅ΠΉ остроты, прСвращая ягоду Π² ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ восторг.
Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎ, максимально Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.
Π’Π°Ρ€Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°Β»
[​IMG]
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, бисквит ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Π»Π°ΠΉΠΌ, хрустящий слой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ.
ВстрСча классичСского японского чая ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Π² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ шСлковой Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая со сливками, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, сниТаСт ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСсСрта.
Π’ сочСтании с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΡ€ ярких красок, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ягодный вкус своим спокойным, Π½ΠΎ тягучим Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ хрустящий слой ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит с Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ насыщСнности ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΡ‚Ρ‹ вкуса.
Π’Π°Ρ€Ρ‚ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Β»
[​IMG]
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ цитрусовый бисквит, гСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΡ‚, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°-ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ.
Иной взгляд Π½Π° классику. Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ² Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½-ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, добавляСм красок ΠΈ мСняСм ощущСния.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΡ‚ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π³Π΅Π»Π΅ своим Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ острым Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС стойкиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹.
ГрСйпфрутовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° добавляСт ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, с Π½Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ ярчС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π΅Π΅.
ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° Π² тСкстурС ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»ΠΎΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Β«Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠΈΡŽΒ» ΠΈ слСгка Π΅Π³ΠΎ успокаиваСт.
Π’Π°Ρ€Ρ‚ Β«Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ-ΠΊΠΎΡ„Π΅Β»
[​IMG]
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ, бисквит Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅, сливочная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, мусс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ шоколадС с ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°.
Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС.
Π’Π°Ρ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Π½ тСкстурами: ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ шСлковая кофСйная Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ°, нСТнСйший мусс Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ шоколадС с ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, тягучая сливочная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, сочный ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ΅, хрустящиС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅.
НастоящСС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ способно ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ прСдставлСниС ΠΎ тСкстурах.
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ