πŸš€ Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слив "Магия кСшью (2024)" ΠΎΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°: Магия кСшью! Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉ бСсплатно πŸš€ | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ chevron_right folder ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ chevron_right
folder_open [Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°] Магия кСшью (2024)
[Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°] Магия кСшью (2024)

[Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°] Магия кСшью (2024)

Магия кСшью [Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°]

КСшью β€” мягкий ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ сливочным вкусом.
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ! Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ своим вкусом ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· любого ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠŸΠ ΠΠ—Π”ΠΠ˜Πš!
Π’ мастСр-классС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ описаниС Π² pdf Ρ„Π°ΠΉΠ»Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ сСбС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ для рСгулярного приготовлСния блюд с мастСр класса β€œΠœΠ°Π³ΠΈΡ ΠΊΠ΅ΡˆΡŒΡŽβ€.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° мастСр класса:
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ соусов ΠΈ блюд ΠΈΠ· кСшью, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ваш повсСднСвный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.
Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
Боус кСшью β€” «сырный» соус, Π³Π΄Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π½ΠΈ сливок, Π½ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самого сыра, ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’.
КСшью Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Β» β€” ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырный Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ для ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… блюд.
МайонСз ΠΈΠ· кСшью β€” соус, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΈΠ· кСшью β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… блюд.
Π“Π°Ρ€Π»ΠΈΠΊ Π‘ΡƒΡ‚Ρ‚Π° β€” ЧСсночноС масло (Garlic Buttah) β€” румяноС «масло» ΠΈΠ· чСснока ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π§Π΅Π΄Π° Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎ, всСмирно извСстного ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² области Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ СвропСйской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Rouxbe с ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΈ спСциалиста ΠΏΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
Доступ 3 мСсяца, ΠΏΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ останутся навсСгда.

Автор мастСр-класса: Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΎΡ€ΡΠΈΠ½Π°
Π‘Π²ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ практичСский ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ»Π° ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Гарвардском УнивСрситСтС (БША) Π½Π° сСртифицированном курсС «ЀСрмСнтация: Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Β».
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽ знания ΠΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ ВибСтской ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹ для Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сочСтания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ спСций ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ.
Π‘Π²ΠΎΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° Π² Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ СвропСйской школС для ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Rouxbe Π½Π° сСртифицированной курсС Culinary Rx (Rx Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Β«Π΄ΠΎ лСчСния», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°).
Автор сСрии ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ курсов ΠΏΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ сСзонам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ курсов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎ сбалансированному Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ питания ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.
favorite 0
star 0

ВрСбуСтся авторизация

account_circle

Для использования этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

login Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ person_add РСгистрация

ВрСбуСтся PRO доступ

workspace_premium

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ подписку PRO ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ курсу.

credit_card ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ PRO доступ

ВрСбуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ

favorite_border

Для доступа ΠΊ этой Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этому курсу.

arrow_back Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ