💼 Эксклюзивный слив "Сообщество умных ИИ помощников (Октябрь 2025)" от Игорь Зуевич: Присоединяйтесь к! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Бизнес, маркетинг, др. chevron_right folder Нейросети и AI для бизнеса chevron_right
folder_open [Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (Октябрь 2025)
[Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (Октябрь 2025)

[Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (Октябрь 2025)

Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.

Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.

Особенности нашего сообщества:
Видеоматериалы и уроки по ИИ
Простые и понятные уроки, которые помогут освоить работу с ИИ без лишних сложностей
Цель сообщества: создать крупнейшую базу материалов по внедрению ИИ для предпринимателей, фрилансеров, экспертов и блогеров.

Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.

Подробнее:
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться