🚀 Эксклюзивный слив "Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)" от Зульфия Идрисова: Как научиться! Скачай бесплатно 🚀 | KURSAR | KURSAR
PRO-доступ
home Главная chevron_right folder Разное chevron_right folder Кулинария chevron_right
folder_open [Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
[Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)

[Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)

Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?

Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы

Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки

Что будет на мк:

• Как замешивать фирменное тесто

• Подготовка лапши и сиропа

• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе

Бонусы:

• Полная рецептура чак-чака

• Дополнительные рецепты хвороста и урамы

• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне

• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой

• Тестирование и именной сертификат
favorite 0
star 0

Требуется авторизация

account_circle

Для использования этой функции необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

login Войти person_add Регистрация

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ

Требуется поставить лайк

favorite_border

Для доступа к этой функции необходимо поставить Нравиться этому курсу.

arrow_back Вернуться